IMMER MITTWOCHS
LINDAUER ABENDMARKT
AUF DER INSEL
Der Lindauer Abendmarkt, der zahlreiche regionale Köstlichkeiten bietet, geht in die dritte Saison. Er hat sich mittlerweile zu einer fest etablierten kleinen Auszeit vom Alltag an der Uferpromenade des kleinen Sees entwickelt und findet von April bis September immer von 17 Uhr bis 21.30 Uhr statt.
Ort: Therese-von-Bayern-Platz in Lindau
IN UNSEREM PROBERAUM
Wein & Käsefondue
Entdecken Sie die beste Art, unsere Weine in der kalten Jahreszeit kennenzulernen! Rühren Sie mit uns gemeinsam unsere Käsespezialmischung im perfekt abgestimmten Wein an. Die Grundlage für ein gelungenes Käsefondue bildet nicht nur der passende Wein, sondern auch die ideale Begleitung. Freuen Sie sich auf vier verschiedene Weine (inklusive Fassproben) und zur Begrüßung unseren Sekt "Dosage Zero".
Termine im Februar 2025: 21. & 22.2.25 - weitere Informationen folgen
SOMMERFEST
WINZERFEST
16. + 17. AUGUST 2024
Beim Winzerfest am See haben Sie die Möglichkeit, 50 verschiedene Weine von bayerischen Bodensee-Winzern zu verkosten. Das besonders schöne Ambiente direkt am Landesteg in Nonnenhorn kombiniert mit regionalen Spezialitäten und unterhaltsamer Musik von Big Bands und Musikvereinen, verspricht zwei unvergessliche Tage am Bodensee.
Genießen Sie jeden Abend unsere Sektbar mit Beats am Hörnle.
SOMMERHIGHLIGHT
05. JULI + 06. JULI
KOMM & SEE 2024
DREI ORTE – EIN FEST
Die Winzer vom bayerischen Bodensee laden Sie herzlich zu einem zweitägigen Winzer-Festival ein! Genießen Sie die Vielfalt und Finesse der Seeweine, begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten, Musik, Kunst, Kultur und interessanten Informationen.
Bringen Sie Ihre Familie und Freunde mit zu unseren Weingütern und lassen Sie sich verwöhnen!
Der Eintritt für beide Tage beträgt 10,- €.
DIREKT AM WEINGUT
RÄDLE
11.4. bis 5.5.2024
Donnerstag bis Sonntag ab 16 Uhr
Rädle? Richtig gelesen! In unserer Region bedeutet Rädle so viel wie Hofausschank. Hier servieren wir Ihnen unsere eigenen Bio-Weine. Aus unserer Küche erwarten Sie köstliche Speisen wie Vesperplatten, vielfältige Käsevariationen und frische Frühlingssalate mit Ziegenkäse – um nur einige Highlights zu nennen.